Villa de Jorcas, Teruel

• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Ayuda para registrarse y usar el foro

Correo Imprimir PDF
AddThis Social Bookmark Button

Muchos sabréis utilizar la web sin estas ayudas, pero esta web quiere llegar a tod@s, así que os hemos preparado estos vídeos. Con ellos el que no use plenamente la web es por que no quiere.

1) Cómo registrarse en la web

Es imprescidible tanto para usar el foro como para crear tus propios artículos. No te olvides de poner tu nombre completo. Necesitarás disponer de una dirección de correo.

**Instrucciones para reproducir el vídeo** : Para reproducirlo pulsa en el triángulo en la parte inferior izquierda del recuadro bajo estas letras. Puedes ponerlo en pantalla completa con el icono con 4 flechas de su parte inferior derecha. Para salir de pantalla completa pulsa la tecla escape o pulsa el icono que aparecerá abajo a la derecha.

Dim lights Embed Embed this video on your site
O visualízalo en http://www.youtube.com/watch?v=VGSPLfBG13s

2) Cómo usar el foro

Lo más importante : mientras no te registres no podrás leer ciertas partes y no podrás escribir en él.

Dim lights Embed Embed this video on your site
O visualízalo en http://www.youtube.com/watch?v=IYsPJXeuh68

Anímate! Regístrate!

Última actualización en Sábado, 20 de Agosto de 2011 19:24